تفكيك عصابة سرقة مواشٍ واسترجاع 40 خروفاً في بنزرت
حلقة وصل _ فريق التحرير
نجحت فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بماطر، وفي وقت وجيز، من كشف ملابسات عملية سرقة استهدفت أحد مربي الأغنام بمعتمدية غزالة التابعة لولاية بنزرت، حيث تمكنت الوحدات الأمنية من استرجاع القطيع المسروق بالكامل وإلقاء القبض على عنصرين ضالعين في العملية.
وتفيد تفاصيل الواقعة، وفق ما نقله مراسل ديوان اف ام عن مصدر أمني، بأن الوحدات المذكورة باشرت تحرياتها فور تلقيها بلاغاً من فلاح بالجهة، يفيد بتعرض إسطبله للسرقة ليلة 15 فيفري 2026، حيث استولى الجناة على 40 رأساً من الأغنام.
وتمكنت الفرقة الأمنية من تحديد المكان الذي تم فيه إخفاء المسروق، ليتم مداهمته واسترجاع كافة رؤوس الأغنام وإعادتها إلى صاحبها، بالتزامن مع توقيف شخصين يشتبه في تورطهما في عملية السطو.
وقد أذنت النيابة العمومية، بعد استشارتها، بالاحتفاظ بالمشتبه بهما على ذمة البحث، لمواصلة التحقيق معهما ومع كل من سيكشف عنه البحث، وذلك لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة قبل إحالتهم على أنظار القضاء.
التعليقات مغلقة.