conto erotico

متاجر الفخامة تحت النار في فرنسا: استهداف “لويس فويتون” و”هيرميس” و”بربري” ومخاوف من اتساع الأضرار الاقتصادية

حلقة وصل – الشؤون الدولية والاقتصاد العالمي

تعرضت متاجر تابعة لأشهر العلامات التجارية الفاخرة في فرنسا، وفي مقدمتها “لويس فويتون” (Louis Vuitton)، “هيرميس” (Hermès)، و”بربري” (Burberry)، للهجمات وعمليات النهب والتخريب خلال موجة الاضطرابات الأمنية العنيفة التي اجتاحت البلاد نهاية الأسبوع، وذلك في وقت تسعى فيه السلطات الفرنسية لاحتواء تداعيات اقتصادية متزايدة باتت تهدد آلاف الشركات والمؤسسات التجارية.

وفي حادثة بارزة بساحة “فاندوم” الراقية وسط العاصمة باريس، حاول ستة أشخاص ملثمين اقتحام متجر “لويس فويتون” باستخدام حاجز معدني ككبش لتحطيم الواجهة الزجاجية، وسط تشجيع عشرات الأشخاص المتجمعين بمحيط المكان. ورغم فشل المحاولة في اختراق المتجر، أكد أحد العاملين أن النوافذ الأمنية المقواة وقليلاً من الحظ حاطت دون وقوع أضرار جسيمة واقتحام كامل للمكان.

ونقلت صحيفة “فاينانشال تايمز“ عن موظف بالمتجر قوله إن المشاركين في هذا الهجوم “لم يكونوا محتجين بل أشخاصاً خرجوا خصيصاً للتخريب والسرقة”، مما يسلط الضوء على تحول جزء من الاحتجاجات إلى أعمال إجرامية تستهدف قطاع التجزئة والفخامة الذي يمثل أحد أعمدة الاقتصاد الفرنسي.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/