conto erotico

مخيم العودة الطوعية بالعامرة يستقبل 81 مهاجراً جديداً.. وعدد المقيمين يرتفع إلى 300 في انتظار الترحيل

حلقة وصل- متابعات
استقبل مخيم العودة الطوعية للمهاجرين غير النظاميين من دول جنوب الصحراء، اليوم الثلاثاء 2 جوان 2026، 81 مهاجراً من الراغبين تلقائياً في العودة إلى بلدانهم، من بينهم 68 شخصاً جرى نقلهم اليوم من تونس العاصمة عبر حافلة خاصة، في انتظار استكمال إيقاع تجهيز تصاريح وتذاكر السفر الخاصة بهم.

🌍 تطور مشروع التدخل الإنساني للعودة الطوعية

وفي تصريح لإذاعة “موزاييك”، أفاد المشرف العام على مخيم العودة الطوعية بالكلم 21 من معتمدية العامرة (ولاية صفاقس) بجملة من المعطيات حول سير العمل:

  • نشأة المشروع: انطلق مشروع التدخل الإنساني للعودة الطوعية بقرار من رئيس الجمهورية منذ جويلية 2025.
  • توسع نطاق المبادرة: كان المشروع في بدايته موجهاً للمهاجرين غير النظاميين المتواجدين بمعتمديتي العامرة وجبنيانة، قبل أن يتطور ويتسع نطاقه بالتنسيق المشترك مع الهلال الأحمر التونسي.
  • الحملات التحسيسية: تقود وحدات الحرس الوطني بالتعاون مع الهلال الأحمر التونسي حملات توعوية في كامل تراب الجمهورية، وتحديداً في الولايات التي تشهد تدفقاً كبيراً للمهاجرين مثل تونس، أريانة، سوسة، ونابل، لتذليل العقبات وتسهيل الإجراءات أمام الراغبين في المغادرة.

🚌 آليات النقل والجدولة الأسبوعية

أوضح المشرف العام أنه تم إحداث نقاط تجمع مخصصة للمهاجرين، إلى جانب برمجة رحلتين في الأسبوع (يومي الثلاثاء والسبت) لاستقبال الأفارقة الراغبين في العودة ونقلهم عبر حافلات مجهزة إلى مخيم العامرة. ويُعد هذا المخيم المركز الوحيد في البلاد الذي يحتضن هؤلاء المهاجرين ويوفر لهم الإيواء طيلة فترة انتظار ترتيبات سفرهم.

⏱️ المسارات الإدارية وآجال ترحيل المغادرين

شدد المسؤول على أن المخيم يعتمد على مبدأ التطوع الكامل؛ حيث لا يستقبل إلا من عبّروا من تلقاء أنفسهم عن رغبتهم في العودة. ويتم التعامل مع الملفات وفق مسارين إداريين:

وضعية الوثائق الثبوتيةالإجراءات الإدارية المتخذةالمدة الزمنية المتوقعة للترحيل
حاملو جوازات السفر الحاليةالتسجيل الفوري والتنسيق المباشر مع شركة الخطوط الجوية التونسية لاقتناء التذاكر.تتراوح بين 24 و72 ساعة فقط.
حاملو الوثائق الثبوتية الأخرىالتقاط صورة شمسية، سحب الوثيقة الثبوتية، وإعداد ملف متكامل يُرسل في ظرف 12 ساعة إلى السفارة أو القنصلية المعنية.يستغرق إصدار “بطاقة العبور” بين أسبوع و10 أيام، يليه اقتناء التذكرة مباشرة.

🏥 المؤشرات الرقمية والرعاية الإنسانية بالمخيم

شهد المخيم اليوم الحصيلة الرقمية التالية التي رفعت نسب الإشغال الاستيعابي:

  • الوافدون الجدد اليوم: 68 مهاجراً من تونس العاصمة و13 مهاجراً قدموا من صفاقس.
  • إجمالي المقيمين بالمخيم: ارتفع العدد الجملي اليوم إلى 300 مهاجر من الراغبين في العودة الطوعية.
  • الخدمات الإنسانية المتاحة: يحظى المقيمون بالملجأ بخدمات متكاملة تشمل المأوى، المأكل، المشرب، الملبس، والإحاطة الصحية الشاملة، في ظروف آمنة تحترم معايير الكرامة الإنسانية.
    وفي سياق المعاينة الميدانية داخل المخيم، رُصد وصول مهاجرين اثنين من جنسيتين مختلفتين عبّرا للمشرفين عن رغبتهما في الالتحاق ببرنامج العودة؛ حيث تم على الفور اتخاذ إجراءات تسجيلهما وإيوائهما بصفة فورية.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/