conto erotico

منوبة تحتضن النسخة الثالثة من الأكاديمية الوطنية للروبوتيك والذكاء الاصطناعي بمشاركة 168 شابًا وشابة

حلقة وصل- فريق التحرير

انطلقت صباح اليوم الجمعة فعاليات الدورة الثالثة من الأكاديمية الوطنية للروبوتيك والذكاء الاصطناعي بالمركب الشبابي بمنوبة، بتنظيم من المندوبية الجهوية للشباب والرياضة وتحت إشراف الإدارة العامة للشباب بوزارة الشباب والرياضة، وذلك بمشاركة 168 شابًا وشابة من مختلف ولايات الجمهورية.

وتُوزّع الأكاديمية، التي تتواصل من 7 إلى 30 أوت 2025، على أربع دورات بمعدل 42 مشاركًا عن كل مجموعة، تمثل كل واحدة منها ست ولايات، في إطار برنامج تكويني يُعزّز قدرات الشباب في مجالات التكنولوجيا المتقدمة.

محاور متنوعة وزيارات ميدانية

وفي تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، أوضح مدير المركب الشبابي عاطف سلامة أن برنامج الأكاديمية يتضمّن محاور متعددة تشمل تكنولوجيات الصحة، التربية، البيئة، والترفيه، من خلال ورشات نظرية وتطبيقية، إضافة إلى أنشطة مكثفة في مجالات الذكاء الاصطناعي، الروبوتيك، وصناعة المحتوى.

كما تشمل الأكاديمية زيارات ميدانية إلى كل من مدينة الثقافة والقطب التكنولوجي بالغزالة، لتمكين المشاركين من اكتشاف آخر التقنيات الحديثة في مجالات الرقمنة والذكاء الاصطناعي، إلى جانب أنشطة ترفيهية وثقافية وألعاب شاطئية تُضفي على البرنامج طابعًا تفاعليًا وممتعًا.

تحفيز على التميز التكنولوجي

وتهدف هذه المبادرة إلى تنمية مهارات الشباب التونسي في مجال الروبوتيك، وتعزيز فهمهم للمكونات الأساسية للروبوتات وتقنيات الذكاء الاصطناعي، مع إتاحة الفرصة لهم لتطبيق المعارف المكتسبة في مشاريع واقعية ونماذج بسيطة، وذلك بهدف تشجيع الإبداع والتميّز في المجال التكنولوجي.

وقد أشرف على افتتاح الأكاديمية والي منوبة محمود شعيب والمندوب الجهوي للشباب والرياضة كمال هنيد، حيث قام الوالي بجولة في ورشات العمل وعبّر عن تقديره لجهود الدولة في دعم البرامج الموجهة للشباب، مشيدًا بدورها في ترسيخ قيم المواطنة والانفتاح على العلوم الحديثة.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/