conto erotico

صوت الدكاترة الباحثين” يطالب بالإدماج المباشر ويرفض المناظرة كآلية انتداب

حلقة وصل- فريق التحرير

طالبت تنسيقية “صوت الدكاترة الباحثين”، خلال ندوة صحفية عقدتها صباح اليوم الخميس 15 ماي 2025 بمقر النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين، بالإدماج الفوري للدكاترة المعطلين عن العمل في سلك التدريس الجامعي ومراكز البحث العلمي، رافضة أي توظيف إداري خارج مجال اختصاصهم.

وأكد المنسق الوطني للتنسيقية، حمدة كوكة، أن المجموعة ترفض التمشي الذي تعتمده وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، محذرًا من محاولات إلحاق الدكاترة بوظائف لا تتماشى مع قدراتهم الفكرية والعلمية. وشدّد على أن الحل يكمن في إدماجهم ضمن اختصاصاتهم التي قضوا فيها سنوات طويلة من البحث والتحصيل العلمي.

ودعا كوكة الوزارة إلى الكشف عن العدد الحقيقي للشغورات في مختلف الجامعات والاختصاصات، مذكّرًا بأن الوزارة كانت قد التزمت سابقًا بنشر هذه المعطيات في موعد أقصاه 21 مارس 2025 لكنها لم تلتزم بذلك.

كما طالب بتوضيح معايير التسجيل على المنصة الإلكترونية الخاصة بالوزارة، وتقديم تفاصيل دقيقة حول فرص الانتداب حسب الاختصاص، مشيرًا إلى أن مطالب التنسيقية تستند إلى وعود رئاسية بضرورة إيجاد حل عاجل لهذا الملف.

وفي تصريح لافت، عبّر كوكة عن رفض المجموعة القاطع للمشاركة في المناظرة الوطنية التي تنوي الوزارة تنظيمها، معتبرا أنها “آلية مجحفة لا تراعي مسار الدكاترة الطويل ولا تضمن انتداب الكفاءات الحقيقية”. وأكد وجود ما وصفه بـ”وثائق قطعية” تُثبت وجود تلاعب سابق في نتائج المناظرات، وهو ما يدفعهم إلى المطالبة بالاعتماد على معايير أكثر شفافية وعدالة.

وختم كوكة بالتحذير من خطورة تهميش هذه الفئة العلمية، مشددًا على أن توظيفهم خارج مجال اختصاصهم يُعد “خطأ جسيما” لن يخدم البلاد ولن يثمن سنوات طويلة من البحث والتميّز الأكاديمي

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/