conto erotico

نقابة الصحفيين: الحكم على بوغلاب جائر وهو ثالث حكم بالسجن على صحفيين منذ بداية 2024

حلقة وصل _ فريق التحرير

ادانت النقابة الوطنية للصحافيين التونسيين اليوم الخميس 18 افريل 2024 الحكم الصادر في حق الزميل محمد بوغلاب يوم امس والقاضي بسجنه 6 اشهر مع النفاذ واصفة اياه بالجائر ومعتبرة انه “تواصلا لمنعرج خطير تشهده معالجة القضاء التونسي ملفات حرية التعبير وحرية الصحافة وسياسته في سجن الصحافيين وسلب حريتهم.”

ونبهت النقابة في بيان صادر عنها نشرته عل صفحتها بموقع فايسبوك من خطورة انحراف السلطة القضائية عن دورها كحام للحقوق والحريات إلى سيف يسلط على الصحافيين ويسلب حريتهم.” مؤكدة انها تعتبر الحكم ضربا لدور الصحافة في الرقابة على عمل مؤسسات الدولة خدمة للمصلحة العامة ولحق المواطن في صحافة حرة وتعددية ومهنية.”

واعلنت انها ستباشر بناء على ذلك إجراءاتها في استئناف الحكم في حق الصحافي مذكرة بأن بوغلاب يواجه تهما اخرى في ملفات متعددة وبانه تم في أحدها إصدار بطاقة إيداع في حقه.

واشارت الى ان الحكم الصادر يوم امس هو ثالث حكم قضائي بالسجن في حق الصحافيين خلال الأشهر الثلاثة الأولى من السنة الحالية.

وذكرت النقابة بان المحكمة الابتدائية بتونس 1 قضت يوم امس الاربعاء بالسجن 6 أشهر مع النفاذ على الصحافي محمد بوغلاب على خلفية ملف الشكاية التي تقدمت بها موظفة بوزارة الشؤون الدينية في حقه وبانه تم الحكم على بوغلاب بتهمة “نسبة أمور غير حقيقية لموظف عمومي دون الإدلاء بصحة ذلك” على معنى الفصل 128 من المجلة الجزائية وعدم سماع الدعوى في ما عدا ذلك وحمل المصاريف القانونية عليه.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/