conto erotico

وزيرة الشؤون الثقافية تؤكد ضرورة الإنطلاق الفوري في تنفيذ مشروع رقمنة أرشيف المسرح الوطني

حلقة وصل – فريق التحرير

أكّدت وزيرة الشؤون الثقافية حياة قطاط القرمازي على ضرورة التفكير في وضع خطّة محدّدة زمنيا للانطلاق فورا في تنفيذ مشروع رقمنة أرشيف المسرح الوطني ليتمّ إتاحته للعموم وليكون مرجعا أساسيا للباحثين والمهتمين بالفن الرابع من داخل تونس وخارجها.

أكّدت وزيرة الشؤون الثقافية حياة قطاط القرمازي على ضرورة التفكير في وضع خطّة محدّدة زمنيا للانطلاق فورا في تنفيذ مشروع رقمنة أرشيف المسرح الوطني ليتمّ إتاحته للعموم وليكون مرجعا أساسيا للباحثين والمهتمين بالفن الرابع من داخل تونس وخارجها.

ووفق بلاغ صادر عن الوزارة، أكدت الوزيرة خلال هذه الزيارة على مواصلة إيمان صفر تسيير إدارة المسرح الوطني إلى حين تعيين مدير عام على رأس هذه المؤسسة وفقا لنتيجة بلاغ الترشح لهذه الخطة الذي سيصدر خلال الأيام القليلة المقبلة.

وشددت على تمسّك وزارة الشؤون الثقافية بكل مكونات المؤسسة ومختلف فضاءاتها باعتبارها مؤسسة عريقة ومرجعية تعكس مختلف المراحل التاريخية التي مرّ بها في الفنّ الرابع في تونس منذ نشأته وتجمع كلّ التيارات الفنية والإبداعية في هذا المجال، ولكونه من أهمّ المؤسسات الوطنية التي تجمع بين التكوين والإنتاج والتوزيع.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/