conto erotico

الجبهة تتّهم” الوطد” بالانقلاب

حلقة وصل _ فريق التحرير

أعلن مجلس أمناء الجبهة الشعبية اليوم السبت 15 جوان 2019، أنه اكتشف صبيحة امس الجمعة صدفة ما أسماه بـ”سلوك انقلابي موصوف غير مقبول أخلاقيا وسياسيا، فاق كل الخطوات السابقة التي قامت بها قيادات الوطد الموحد” .

واتهم المجلس قيادات الوطد ورابطة اليسار العمالي بـ”محاولة السطو على الجبهة الشعبية عبر إيداع ملف، بشكل سري، بتاريخ 3 جوان 2019 لدى الهيئة العليا المستقلة للانتخابات يُحوّل الجبهة الشعبية من ائتلاف حزبي وشعبي واسع إلى ائتلاف انتخابي يضمّ حزب الوطد الموحّد ومنسّق رابطة اليسار العمالي بمفردهما، ويُقصي أغلبية المكونات المتبقية بما فيها التي كانت منهمكة في مساعي رأب الصدع”.

واشار المجلس في بيان له اليوم  إلى أن ذلك يكشف رياء الجمل الرنانة التي يرددها قادة “الموحد” حول وحدة الجبهة والديمقراطية والمشاركة الواسعة للقواعد في اتخاذ القرار.

 

بيان إلى الرأي العام الوطنيفُرِضَتْ منذ أسابيع على الجبهة الشعبية ومناضلاتها ومناضليها أزمة داخلية استهدفت وحدتها…

Publiée par ‎الجبهة الشعبية‎ sur Samedi 15 juin 2019

وأدان  ما أسماه بـ” السلوك الانقلابي والتآمري لحزب الوطد الموحد ومنسق رابطة اليسار العمالي” مستنكرا “سلوك الهيئة المستقلة للانتخابات المتواطئ.”

واضاف ذات البيان أن  ما يشد الانتباه هو أن الهيئة العليا المستقلة للانتخابات التي هي على علم بالأزمة داخل الجبهة الشعبية والتي تعرف عنوان الممثل القانوني لائتلاف الجبهة الشعبية والتي تعاملت معه بهذه الصفة في انتخابات 2014 وفي الانتخابات البلدية في ماي 2018 وكذلك في تقديم القائمات في الانتخابات البلدية الجزئية في باردو، تكتمت على الوثيقة التي وصلت غليها من الحزبين المذكورين اللذين استوليا على اسم الجبهة وعلى رمزها الانتخابي واستعملتها في التهديد بإسقاط قائمة الجبهة في الانتخابات البلدية الجزئية بتيبار (ولاية باجة) إن حافظت على عنوان الجبهة بدعوى وجود نزاع داخلها.

كما أعلن أنه سيشرع في القريب العاجل في اتخاذ كل التدابير السياسية والتنظيمية والقانونية التي تكفل حماية الجبهة الشعبية وأنه سيعقد خلال الأسبوع القادم ندوة صحفية يسلط فيها الأضواء على الوضع داخل الجبهة الشعبية وفي البلاد ويقدم برنامج الجبهة للفترة القادمة.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/