conto erotico

رسمي.. انتخاب تونس عضوا غیر دائم بمجلس الأمن الدولي

حلقة وصل _ فريق التحرير

تمت، الیوم الجمعة، انتخابات مجلس الأمن الدولی فیما يھم العضوية غیر الدائمة حیث تھم انتخابات ھذه السنة 5 مقاعد جدد في مجلس الأمن بمقرّه في نیويورك ،و ذلك بأغلبية تقارب الإجماع (191 صوتا)  للفترة 2020 -2021.

و أكدت وزارة الخارجية في بلاغها عقب هذا الحدث على أن تونس ستعمل خلال عضويتها بمجلس الأمن، على غرار ولاياتها السابقة، على دعم العمل الجماعي من أجل تعزيز السلم والأمن الدّولين وتحقيق الرّفاه والتنمية المستدامة لشعوب العالم وبناء جسور الثقة والحوار والتضامن والتعاون بين جميع الدول الأعضاء.

كما ستحرص على أن تكون الصوت العربي والإفريقي وعلى الدفاع عن المواقف الموحدة المتخذة بشأن مختلف المسائل العربية والإفريقية المطروحة على مجلس الأمن، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية العادلة. كما ستدفع باتجاه إيجاد حلول سلمية عادلة ودائمة لمختلف القضايا الدولية العالقة الأخرى، وفقا لمقتضيات الشرعية الدولية والقانون الدولي.

وسيكون ضمن أولويّات تونس الرئيسيّة بمجلس الأمن منع نشوب النزاعات وتعزيز التزام المجلس بإيجاد تسويات سلمية للنزاعات القائمة والنهوض بمشاركة المرأة والشباب في هذه الجهود، بالإضافة إلى مواصلة دفع دور الأمم المتحدة في مجال مكافحة الإرهاب والتطرّف العنيف وتعزيز فعالية عمليات حفظ السلام والتعاون من أجل التنمية ودعم الاستجابة الجماعية والتوافقية للتحديات العالمية الجديدة.

وللإشارة فإن تونس كانت قد احتضنت القمة العربية في مارس 2019 كما تمّ اختيارها لاحتضان القمة الفرنكفوية لأول مرة في 2020.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/