conto erotico

الترفيع في سعر الحليب إلى 1300 مليم بداية من بعد شهررمضان

حلقة وصل _ فريق التحرير

كشفت مصادر من منظمة الاعراف و إتحاد الفلاحين انه سيتم الترفيع في سعر الحليب الى 1300 مليم بداية من اول ايام عيد الفطر في الايام الاولى لشهر جوان القادم . وكان وزير التجارة صرح بأنه لن يتم الترفيع في سعر الحليب مهما كانت الظروف، و في المقابل تمسك مصنعو و منتجو الحليب بتجميد الانتاج 3 ايام كاملة بهدف الضغط على الحكومة للترفيع في سعر هذه المادة .

و نقلت صحيفة المصور في عددها الصادر اليوم الإثنين عن وصفتها بالموثوقة من اتحادي الصناعة والتجارة ان الزيادة في سعر الحليب أمر مفروغ منه والخلاف يتمحور فقط حول قيمة الزيادة، اذ ان المنتجين والمصنعين يقترحون بيع سعر اللتر الى المستهلك في حدود 1500 مي في حين ان الحكومة ترفض هذه التسعيرة بصفة مطلقة. و أشارت الصحيفة الى أنه هناك إتفاقا بين الطرفين على تأجيل اعلان الزيادة الى غرة جوان المقبل، وتعديل سعر لتر الحليب ليتم بيعه ب 1300 مي .

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/