conto erotico

تأجيل النظر في قضية التآمر على أمن الدولة

حلقة وصل _ وات 

قررت محكمة التعقيب بدوائرها المجتمعة اليوم الخميس 21 مارس 2019، تأجيل النظر في قضية التآمر على أمن الدولة المتهم فيها كل من رجل الأعمال شفيق جراية ووزير الداخلية الأسبق ناجم الغرسلي والمدير العام السابق للوحدة الوطنية للقضايا الإجرامية صابر العجيلي والمدير السابق للمصالح المختصة بوزارة الداخلية عماد عاشور الى يوم 11 أفريل 2019 ، وذلك استجابة لطلب محاميي المتهمين جراية والعجيلي وعاشور.

وأوضح كمال بوجاه محامى صابر العجيلي لوكالة تونس افريقيا للأنباء ، أن المحامين طلبوا تأجيل النظر في القضية حتى يتمكنوا من الاطلاع على “التقرير الذى أعده مستشاران مقرران تم تكليفهما من قبل المحكمة لإعداد التقرير”.

ومن المقرر أن تحسم الدوائر المجتمعة لمحكمة التعقيب في ثلاثة مواضيع معروضة عليها تتعلق بمدى إختصاص المحكمة العسكرية، وتوفر الأركان القانونية للجريمة، وشروط إصدار بطاقات الإيداع والتمديد فيها ورقابة محكمة التعقيب.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/