conto erotico

الطبوبي: البنك المركزي يستجيب لاتحاد الشغل ويتراجع عن رفع نسبة الفائدة المديرية

 

حلقة وصل _ فريق التحرير

أكد الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي اليوم الجمعة، تراجع البنك المركزي عن قرار الترفيع في نسبة الفائدة المديرية الـ” TMM”. بـ100 نقطة.

وأوضح الطبوبي في كلمة ألقاها خلال افتتاحه مؤتمر الجامعة العامة للفلاحة اليوم الجمعة  بالحمامات، بأنّ محافظ البنك المركزي استجاب لدعوات الاتحاد العام التونسي للشغل الرافض للترفيع في نسبة الفائدة المديرية.

و أكد البنك المركزي التونسي ، منذ يومين التزام المديرين العامين للبنوك بعدم تحميل الأفراد المنتفعين بقروض السكن الممنوحة قبل موفى 2018 بنسبة فائدة متغيرة الزيادة في نسبة الفائدة المديرية، التي أقرها البنك المركزي في جوان 2018 وفيفري 2019. ويهم الأمر تخلي البنوك عن ما يعادل نقطتين مائويتين من نسبة الفائدة الموظفة على أقساط القروض، التي يحل أجلها ابتداء من جانفي 2019.

ويذكر أن  البنك المركزي كان  قد قرّر أواخر شهر فيفري المنقضي ، الترفيع في نسبة الفائدة المديرية من 6.75 % إلى 7.75 % وذلك بعد الترفيع فيها في مناسبتين سابقتين خلال2018 ، محاولة منه للتحكم في نسبة التضخم التي لم تتراجع تحت الـ 7 بالمائة.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/