conto erotico

إجراءات جديدة للمصادقة على الوثائق الموجهة للدول الأجنبية

 

أعلنت وزارتا العدل والشؤون الخارجية في بلاغ مشترك حذف شرط التصديق على الوثائق العامة الصادرة عن السلطات التونسية التي يتمّ الإدلاء بها لدى السلطات الأجنبية ضمن اتفاقية لاهاي في هذا الخصوص والمعروفة بنظام ”الأبوستي” (Apostille) والذي يشمل ما لا يقل عن 117 دولة.

واوضحت الوزارتان أنّ العمل بالاجراء الجديد سينطلق إبتداء من غرة مارس 2019.

ووفق الإجراء الجديد فإنّ المصادقة على هذه الوثائق أصبح من مشمولات السادة عدول الإشهاد المباشرين بكامل تراب الجمهورية بمعلوم يقدّر بـ 10 دنانير للوثيقة المقامة والمسلمة بمرجع نظر عدل الإشهاد وعشرين دينارا عن الأبوستي للوثيقةالمقامة أو المسلمة خارج مرجع نظر عدل الإشهاد، وذلك مهما كانت عدد صفحات الوثيقة أو عدد ملاحقها.

أما بالنسبة للوثائق الرسمية المراد الإدلاء بها لدى احدى الدول غير المنضوية في إطار إتفاقية لاهاي، فإن مكتب المصادقة الديبلوماسية بوزارة الشؤون الخارجية سيواصل إسداء الخدمة لطالبيها على النحو المعتاد من الإثنين إلى الجمعة لكل أسبوع ومن الساعة الثامنة والنصف إلى غاية الرابعة مساء.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/