conto erotico

علماء روس يبتكرون نظاما يكشف عن مرض السرطان خلال 20 ثانية

 

ابتكر علماء من جامعة بوليتكنيك في سان بطرسبورغ برمجيات تستطيع في غضون عشرين ثانية فقط تشخيص وجود الأورام السرطانية في الرئتين بدقة، ويحلل النظام البيانات المحملة من التصوير المقطعي لرئتي المريض، مع الأخذ بعين الاعتبار التحاليل الأخرى.

وتمت تسمية هذا النظام باسم الطبيب أزيموف تكريما لكاتب الخيال العلمي إسحاق أزيموف، الذي اخترع ثلاثة قوانين للروبوتات.وبحسب موقع الجامعة، يمكن وضع البرنامج على أي جهاز كمبيوتر، حيث يحلل النظام البيانات المحملة من التصوير المقطعي لرئة المريض، مع الأخذ بعين الاعتبار التحليلات الأخرى. وبعد معالجة المعلومات، يصدر البرنامج تقريرا فيه تشخيص الأمراض.
وأوضح مدير المشروع ليف أوتكين: “في البداية، وضعنا خوارزمية للبحث عن آفات من 6 ملم، لأن الأطباء أنفسهم يلتزمون بهذا التكتيك. لكن هذا النظام مدروس إلى درجة أنه يجد أورام جديدة بحجم أصغر”.

يذكر أن النظام قادر أيضا على التعلم الذاتي، وهي خاصية تستند إلى شبكة عصبية قادرة على أخذ البيانات الجديدة بعين الاعتبار، وكل مهمة يتم حلها تسمح بتسريع العملية في المستقبل، من المفترض أنه بعد “التدريب”، سيتمكن البرنامج من الوصول إلى النتيجة في ثانيتين.

 

وكالات

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/