conto erotico

وزير الخارجية المصري يعلن دعم بلاده لاستقرار وأمن تونس

حلقة وصل- فريق التحرير

جدد  وزير الخارجية المصري سامح شكري على كامل دعم بلاده لاستقرار وأمن ورخاء تونس الشقيقة.

وقالت الخارجية المصرية في بيان اليوم الجمعة إن الوزير سامح شكري التقى نظيره التونسي نبيل عمّار وذلك قبل انعقاد قمة الاتحاد الإفريقي المقررة في فيفري الجاري بأديس أبابا.

وأوضح السفير أبو زيد المتحدث باسم الخارجية المصرية في البيان أن شكري جدد التهنئة لنظيره التونسي على توليه مهام منصبه، مؤكداً على أهمية استمرار العمل على تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، وكذا وتيرة التشاور والتنسيق بشأن القضايا محل الاهتمام المشترك.

من جانبه فقد أكد وزير خارجية تونس على “أهمية تعزيز العلاقات الثنائية، والتقدير للتواصل الوثيق بين قيادتي البلدين مع التطلع لاستمرار وتيرة هذا التواصل”، وفق البيان.

كما أشار السفير أبو زيد إلى أن “الوزيرين تبادلا الرؤى حول الأوضاع في ليبيا الشقيقة، حيث أكد شكري على ضرورة دعم المسار الدستوري لمجلسي النواب والأعلى للدولة لعقد الانتخابات الرئاسية والتشريعية بالتزامن”.

وأكد وزير خارجية تونس على “أهمية ليبيا للأمن القومي لكلا البلدين، وأن مصر وتونس على وفاق كامل بشأن دعم المسار القائم برعاية الأمم المتحدة للتوصل للانتخابات، ودعم الحل الليبي الليبي، مع ضرورة خروج القوات الأجنبية والمرتزقة والمقاتلين الأجانب بشكل كامل، مع الإشارة إلى تأثير الأوضاع الأمنية على دول الجوار”.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/