conto erotico

تخصيص 2.5 مليار جنيه إسترليني لدعم مشاريع الصادرات البريطانيّة في تونس

حلقة وصل- فريق التحرير 

خصّصت وكالة تمويل الصادرات البريطانية 2.5 مليار جنيه إسترليني (ما يعادل 9.65 مليار دينار) لدعم مشاريع الصادرات البريطانية في تونس، وفق ما أكدته غرفة التجارة التونسية البريطانية في بلاغ لها اليوم الأربعاء.
وعقدت غرفة التجارة التونسية البريطانية أمس، الثلاثاء 14 سبتمبر 2021، ورشة عمل حول وكالة تمويل الصادرات البريطانية بالتعاون مع وزارة التجارة الدولية البريطانية.
وخصصت ورشة العمل للمؤسسات والمجموعات التونسية الناشطة في مختلف القطاعات، وخاصة منها قطاع صناعة الأدوية والصناعات الغذائية والبناء.
وتعد هذه الورشة فرصة للمؤسسات المهتمة بالسوق البريطانية والتي تهدف إلى تطوير نشاطها على المستويين الوطني والعالمي.
وتهدف إلى التعريف بالآليات التي توفرها وكالة تمويل الصادرات ووسائل الحصول على مختلف أصناف التمويلات التي تعتبر تنافسية في ما يتعلق بمدة وشروط السداد.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/