بعد تهديدها بالقتل، المنظمة العالميّة للدفاع عن ضحايا الإرهاب تدعو رئاسة الجمهوريّة إلى توفير الحماية لإبنة الشهيد محمد البراهمي
حلقة وصل- فريق التحرير
شجبت المنظمة العالمية للدفاع عن ضحايا الإرهاب التهديد الذي تعرضت له إبنة الشهيد محمد البراهمي، سارة البراهمي، داعية رئاسة الجمهورية إلى تأمين الحماية اللازمة لها
وأكدت المنظمة أنها ستتخذ بدورها الإجراءات القانونية اللازمة ضد المهددين
تجدر الإشارة إلى أن سارة البراهمي تلقت يوم الأربعاء، رسالة على شبكة التواصل الاجتماعي “فايسبوك” على تطبيقة “صراحة”، تتضمن تهديدًا صريحًا بالقتل
وقد تعهد أمس الخميس، القطب القضائي لمكافحة الإرهاب بالقضية، نقلا عن محاميها الأستاذ ياسين عزازة.
وقال عزازة في تصريح إعلامي إن النيابة العمومية بأريانة تعهدت بالقضية، غير أنها تخلّت عنها يوم أمس، للقطب القضائي لمكافحة الإرهاب نظرًا لصبغتها الإرهابيّة.
وأضاف أن منوّبته سارة البراهمي توجّهت إلى القطب القضائي لمكافحة الإرهاب لسماعها، مطالبا بتوفير الحماية لمنوّبته.
يشار إلى أن تطبيقة على شبكة التواصل الاجتماعي “فايسبوك” تسمى “صراحة” تتيح للأشخاص كتابة رسائل دون التعرّف على هويّاتهم، وقد تلقّت سارة البراهمي تهديدًا بالقتل في رسالة عبر هذه الصفحة جاء فيها بالخصوص “سارة البراهمي (…..) دمك سيراق إمّا في الكليّة إمّا في شوارع العاصمة (…) يا نطفة رجل حاسبناه بطريقتنا وسنحاسبك بطريقة أقبح (……)”.
وأكد المحامي ياسين عزازة أنه حتى وإن كان من كتب الرسالة مجهولاً، فإنّ المعاينات الفنية ستمكن من التعرف عليه وستتم مقاضاته.

التعليقات مغلقة.