conto erotico

مسيرة وطنية شعبية ببطحاء محمد علي بالعاصمة دفاعاً عن الحريات والعدالة الاجتماعية

حلقة وصل – الشأن الوطني والعمل النقابي

ينظم الاتحاد العام التونسي للشغل، اليوم السبت 17 أكتوبر 2026، مسيرة وطنية شعبية وسالمية انطلقت من أمام مقره التاريخي ببطحاء محمد علي بالعاصمة في اتجاه شارع الحبيب بورقيبة، رفعت شعار “تونس أولاً والشعب فوق كل اعتبار“، وذلك دفاعاً عن الحقوق والحريات العامة والفردية، ودعماً لمطالب العدالة الاجتماعية والمرفق العمومي.

وتأتي هذه المسيرة بمشاركة واسعة من ائتلاف المنظمات الوطنية والجمعيات الحقوقية والمهنية، في مقدمتها الهيئة الوطنية للمحامين، الرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الإنسان، المنتدى التونسي للحقوق الاقتصادية والاجتماعية، النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين، منظمة الأطباء الشبان، جمعية النساء الديمقراطيات، الاتحاد العام لطلبة تونس، واتحاد أصحاب الشهادات المعطلين عن العمل.

وكان القيادي بالمركزية النقابية عثمان الجلولي قد أكد أن المسيرة تهدف لتوجيه رسالة واضحة للسلطة التنفيذية بضرورة الإصغاء للمجتمع المدني وفتح باب الحوار، ووقف التضييق على الحريات العامة، ومعالجة التدهور المستمر للوضع الاقتصادي والاجتماعي والمرافق الحيوية في البلاد.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/