conto erotico

تضامن عربي واسع: وزراء الخارجية العرب يطالبون مجلس الأمن بالتحرك لوقف الاعتداءات على الدول الأعضاء

حلقة وصل – وكالات

عقد مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري، اليوم الثلاثاء 21 أفريل 2026، اجتماعاً طارئاً عبر تقنية التواصل المرئي، كُرّس لمناقشة التطورات الأمنية المتسارعة في المنطقة العربية والاعتداءات الأخيرة التي طالت عدداً من الدول الأعضاء.

مطالبة بتحرك دولي حازم

وجه الاجتماع رسالة مباشرة وقوية إلى المجتمع الدولي، تضمنت النقاط التالية:

مسؤولية مجلس الأمن: دعوة مجلس الأمن الدولي للاضطلاع بمهامه الأساسية في صون السلم والأمن الإقليميين والدوليين.

إنفاذ القانون: التشديد على ضرورة ضمان احترام قواعد القانون الدولي والقانون الدولي الإنساني ووضع حد للانتهاكات التي تهدد استقرار المنطقة.

مشاركة تونسية فاعلة

مثّل تونس في هذا الاجتماع الطارئ كاتب الدولة لدى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، السيد محمد بن عياد. وأكدت المشاركة التونسية على:

1. الالتزام بالعمل العربي المشترك: ضرورة تنسيق المواقف لمواجهة التهديدات الراهنة.

2. رفض الاعتداءات: التنديد بالهجمات التي تعرضت لها بعض الدول العربية، والتشديد على قدسية السيادة الوطنية.

بيان التضامن: جبهة عربية موحدة

خلص الاجتماع إلى إصدار موقف تضامني حاسم، أكدت فيه الدول العربية وقوفها صفاً واحداً مع الأشقاء في:

دول الخليج: المملكة العربية السعودية، مملكة البحرين، دولة الكويت، دولة قطر، دولة الإمارات العربية المتحدة، وسلطنة عُمان.

المشرق العربي: المملكة الأردنية الهاشمية وجمهورية العراق.

وأكد البيان الختامي على الدعم الكامل لهذه الدول في مواجهة كل ما يهدد أمنها واستقرارها وسيادتها، معتبرين أن أمن أي دولة عربية هو جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي الشامل.

يأتي هذا التحرك الدبلوماسي في وقت تشهد فيه المنطقة تجاذبات حادة، مما يضع جامعة الدول العربية أمام مسؤولية تاريخية لتعزيز آليات الدفاع المشترك وتفعيل القنوات الدبلوماسية الدولية لحماية التراب العربي من أي تدخلات أو اعتداءات خارجية.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/