conto erotico

احتجاجات قابس..مثول 89 شخصا أمام النيابة العمومية

حلقة وصل _ فريق التحرير

أكّد رئيس الفرع الجهوي للمحامين بقابس منير العدوني مثول 89 شخصا من المشاركين في الحراك الاجتماعي بقابس أمام النيابة العمومية من بينهم حوالي 20 قاصرا وذلك منذ الثلاثاء 14 أكتوبر 2025.

وقال العدوني  في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء مساء أمس الأحد  أنّ مجموعة أخرى من المحتفظ بهم ينتظر عرضها غدا الاثنين على النيابة العمومية.

وأضاف نفس المصدر أنّه تمتّ الأحد إحالة 15 مشاركا في الحراك بقابس بحالة سراح من بين الأفراد 89 المحتفظ بهم أو في حالة تقديم على المجلس الجناحي بتهمة “الوجود في جمع مركب من شأنه الإخلال بالراحة العامة” وذلك إثر مثولهم بحالة احتفاظ أمام النيابة العمومية.

وصدرت وفق العدوني بطاقات إيداع في حق 5 مشاركين آخرين إلى جانب 5 مشاركين لازالوا بحالة احتفاظ في انتظار عرضهم على قاضي التحقيق وتمّت أيضا إحالة 3 مشاركين على القطب القضائي لمكافحة الإرهاب.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/