conto erotico

الديوان الوطني للمياه يطمئن التونسيين: المياه المعلبة متوفرة بأسعارها الثابتة والأزمة الحالية “مُفتعلة”

حلقة وصل – الاقتصاد والخدمات العمومية

أكدت مديرة الاتصال بالديوان الوطني للمياه، مفيدة بن نصر، اليوم الثلاثاء 28 جويلية 2026، توفّر المياه المعدنية المعلّبة بالسوق الوطنية بنفس الأسعار والجودة المعتادة، مشددة على أن الأسعار على مستوى الإنتاج لم تشهد أي زيادة ولا توجد أي نية للزيادة فيها مستقبلاً.

وأوضحت بن نصر، خلال حضورها في برنامج “يوم سعيد” على موجات الإذاعة الوطنية، أن الاضطرابات المسجلة في توزيع المياه خلال شهر جويلية الجاري تعود بالأساس إلى الارتفاع القياسي في درجات الحرارة والطلب الشديد، إلى جانب تدافع المواطنين إثر الشائعات المغلوطة المنتشرة على منصات التواصل الاجتماعي، مؤكدة أن الحديث عن نقص المياه هو أزمة مُفتعلة لا أساس لها من الصحة.

مؤشرات الإنتاج وأرقام الاستهلاك في فترة الذروة

تتوزع المعطيات الفنية والأرقام الرسمية الخاصة بقطاع تعليب المياه وفق النقاط التالية:

 استقرار الأسعار والجودة: عدم تسجيل أي تغيير في أسعار البيع عند الإنتاج والتمسك بالمعايير الصحية والنوعية المعتمدة.

 تعزيز طاقات التعليب: دخول وحدة تعليب جديدة حيز النشاط الفعلي لدعم العرض وال استجابة للطلب المرتفع.

 الطاقة الإنتاجية الجملية: تمتلك تونس 31 وحدة تعليب بقدرة إنتاجية تصل إلى 520 ألف قارورة في الساعة.

 الحاجيات اليومية في الذروة: تُقدّر حاجيات المستهلكين التونسيين خلال فترات الذروة الصيفية بـ 10 ملايين لتر يومياً.

 توقعات الاستهلاك القياسي: يُرتقب تسجيل رقم قياسي جديد في استهلاك المياه المعلبة خلال شهر جويلية 2026 يتجاوز الرقم المسجل في جويلية 2025 البالغ 300 مليون لتر.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/