مساكن: شاحنة ليبية تحطم غرفة استخلاص وتصيب عوناً بجروح
حلقة وصل- فريق التحرير
شهدت محطة الاستخلاص بمساكن، على مستوى الطريق السيارة أ1، حادثاً مرورياً خطيراً في حدود الساعة العاشرة من مساء أمس الأربعاء 06 ماي 2026، تمثل في اصطدام شاحنة ثقيلة تحمل ترقيماً ليبياً بمرافق المحطة.
تفاصيل الحادث والأضرار:
وفقاً لما نشرته النقابة الأساسية لشركة تونس الطرقات السيارة بسوسة والمعطيات الميدانية، فقد أسفر الحادث عن:
• خسائر مادية جسيمة: تحطم غرفة الاستخلاص (الكابينة) بالكامل وتضرر عدد من التجهيزات الفنية بالمحطة.
• إصابة بشرية: تعرضت عون استخلاص، كانت متواجدة داخل الغرفة لحظة الاصطدام، لإصابات وصفت بالخفيفة، وقد تدخلت فرق الإسعاف لتقديم الإسعافات اللازمة لها.
• سبب الحادث: تشير المعطيات الأولية إلى أن الشاحنة كانت محملة بحمولة زائدة، مما أدى إلى فقدان السائق السيطرة عليها أثناء محاولة عبور المحطة.
تفاعل مواقع التواصل الاجتماعي:
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو توثق حجم الدمار الذي لحق بالغرفة، وسط دعوات لتشديد الرقابة على الحمولات الزائدة للشاحنات الثقيلة والالتزام بقواعد السلامة المرورية والسرعة المحددة عند مداخل محطات الاستخلاص لتفادي مثل هذه الحوادث.
التعليقات مغلقة.