conto erotico

رئيس المجلس الوطني للجهات والأقاليم يشيد بالدعم الكوري ويؤكد أهمية تعزيز التعاون المشترك

حلقة وصل- فريق التحرير

عبّر رئيس المجلس الوطني للجهات والأقاليم عماد الدربالي، خلال لقائه اليوم الجمعة بمقر المجلس مع سفير جمهورية كوريا الجنوبية لدى تونس لي تاي وان، عن ارتياحه للدعم القيّم الذي ما فتئت تقدّمه كوريا الجنوبية لتونس في إطار دعم العديد من المشاريع التنموية، بما يعكس روح الصداقة الحقيقية التي تجمع البلدين.

وأكد الدربالي استعداد المجلس لتعزيز الدبلوماسية البرلمانية مع نظيره الكوري، عبر تبادل الزيارات والخبرات والعمل المشترك على تطوير المبادلات التي تسهم في دفع الاستثمار والتعاون الاقتصادي. واعتبر أن تحديد موعد الدورة الحادية عشرة للجنة المشتركة بين البلدين، المزمع عقدها في تونس، يبقى من أهم الأولويات لتوسعة مجالات الاتفاقات والتعاون الثنائي، وفق بلاغ صادر عن المجلس.

هذا اللقاء يعكس حرص المؤسستين على تطوير الشراكة التونسية–الكورية بما يخدم التنمية المحلية ويعزز حضور تونس في محيطها الدولي عبر مشاريع استراتيجية ذات بعد اقتصادي واجتماعي.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/