conto erotico

استئناف نقل الفسفاط وتشغيل قطار المسافرين بعد توقف إثر حادث المتلوي

حلقة وصل- فريق التحرير

استأنف، صباح اليوم الخميس 20 نوفمبر 2025، نشاط نقل الفسفاط التجاري إلى جانب تشغيل قطار المسافرين على الخط الرابط بين توزر وتونس، وذلك بعد توقف دام منذ 11 نوفمبر الجاري على خلفية الإضراب الذي نفذه أعوان الشركة بقفصة وإقليم المتلوي إثر وفاة زميلهم في حادث انقلاب قطار لنقل الفسفاط بمنطقة جبال الثالجة.

وكان الأعوان قد أوقفوا العمل للمطالبة بـصيانة المعدات وإصلاح السكة الحديدية وتحسين تجهيزات السلامة المهنية، في أعقاب الحادث الذي جدّ مساء الثلاثاء الماضي وأسفر عن وفاة مساعد سائق القطار الذي علق داخل القاطرة بعد سقوطها في الوادي، فيما تم نقل السائق إلى إحدى المصحات الخاصة بالجهة لتلقي العلاج، وحالته الصحية وُصفت بالمستقرة.

ويُنتظر أن يُسهم استئناف النشاط في إعادة انتظام حركة نقل الفسفاط التجاري وخدمات المسافرين، بما يعيد الحيوية إلى القطاع بعد فترة توقف فرضتها الظروف الطارئة.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/