conto erotico

عودة حركة المرور إلى نسقها الطبيعي بالمدخل الجنوبي للعاصمة بعد إشكال تقني مؤقت

حلقة وصل- فريق التحرير

أكد محمد بالحاج، رئيس مشروع القسطين عدد 1 و2 من مشروع توسعة المدخل الجنوبي للعاصمة، صباح اليوم الإثنين 20 أكتوبر 2025، عودة حركة المرور إلى نسقها الطبيعي وإزالة الحواجز المؤقتة، وذلك عقب اكتظاظ مروري سُجل يوم السبت الفارط نتيجة عدم انتباه عدد من السائقين لعلامات المسار الجديد المخصص لأشغال القسط الثاني.

وأوضح بالحاج، في تدخل إذاعي عبر برنامج “يوم سعيد” على موجات الإذاعة الوطنية، أن بلاغ التحويل الجزئي لحركة المرور الذي أصدرته وزارة التجهيز والإسكان كان مرفوقًا بكافة العلامات المرورية اللازمة، إلا أن إشكالًا وقع على مستوى التقاطع المؤدي إلى باب عليوة، ما دفع عديد السائقين إلى السير في أقصى اليمين نتيجة ترددهم وعدم وضوح المسار.

وأشار إلى أن حركة المرور ستبقى في مسارها القديم مؤقتًا، في انتظار دراسة حلول تحويل جديدة، مع تكثيف البلاغات والعلامات لتفادي الاكتظاظ.

كما أفاد بأن الجسر الجديد الموازي لجسر لاكانيا القديم يُعد آخر منشأة ضمن القسط الثاني من المشروع، وقد بلغت نسبة تقدم الأشغال فيه 75٪.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/