انتخاب التونسي وليد بن صالح رئيسًا للجامعة الإفريقية للخبراء المحاسبين للفترة 2025-2027
حلقة وصل- فريق التحرير
تمّ يوم أمس الثلاثاء 6 ماي 2025، انتخاب السيّد وليد بن صالح، رئيس هيئة الخبراء المحاسبين بالبلاد التونسية، رئيسًا للجامعة الإفريقية للخبراء المحاسبين للفترة النيابية 2025-2027، وذلك خلال أشغال الجمعية العامة للجامعة المنعقدة بالعاصمة الرواندية كيغالي.
وتُعدّ الجامعة الإفريقية للخبراء المحاسبين (PAFA)، التي تأسست سنة 2011، الهيئة المهنية المرجعية على مستوى القارة الإفريقية، وتضم في عضويتها 58 هيئة مهنية تمثّل 47 دولة، وتهدف إلى تطوير مهنة المحاسبة والارتقاء بجودة أدائها والممارسات المهنية داخل القارة.
ويُعدّ انتخاب وليد بن صالح على رأس هذه الجامعة تتويجًا للدور الفاعل الذي تضطلع به هيئة الخبراء المحاسبين بالبلاد التونسية في المشهد المحاسبي الإقليمي والدولي، ودليلًا على مكانة الكفاءات التونسية في الهيئات المهنية الإفريقية والدولية
التعليقات مغلقة.