وزيرة العدل تستقبل وزير العدل السعودي استعداداً لحفل توقيع برنامج التعاون القضائي
حلقة وصل- فريق التحرير
استقبلت وزيرة العدل، السيدة ليلى جفال، ظهر اليوم معالي وزير العدل بالمملكة العربية السعودية، الدكتور وليد بن محمد الصمعاني، في حفل رسمي بملامح دبلوماسية رفيعة. جاء اللقاء استعداداً لحفل توقيع البرنامج التنفيذي لاتفاقية الرياض العربية للتعاون القضائي، الذي سيُعقد غدًا بمقر وزارة العدل.
وشهدت مراسم الاستقبال حضور سعادة السفير الدكتور عبد العزيز بن علي الصقر، سفير خادم الحرمين الشريفين لدى الجمهورية التونسية، بالإضافة إلى ثلة من الإطارات السامية بالوزارة. ويأتي هذا اللقاء في إطار تعزيز العلاقات القضائية بين الدول العربية وتطوير آليات التعاون في المجال القانوني والعدلي.
أكد المشاركون على أهمية هذا الحدث الذي يمثل خطوة استراتيجية نحو تعزيز التكامل القضائي العربي، مما يسهم في تبادل الخبرات وتوحيد المعايير القانونية بما يخدم العدالة ويسهم في تحقيق الاستقرار القانوني في المنطقة.
التعليقات مغلقة.