conto erotico

اليوم: انطلاق فعاليات مهرجان ريم الحمروني في دورته الثانية

حلقة وصل _ فريق التحرير

تنطلق ، عشية اليوم الخميس 9 ماي 2024، الدورة الثانية لمهرجان ريم الحمروني للثقافة تحت شعار “ويستمر الوفاء” وذلك بتنظيم من جمعية “إعمار وتواصل” وذلك من 9 إلى 12 ماي 2024، حسب مراسل ديوان أف أم بالجهة

وستفتتح التظاهرة  بعرض فني سيحتضنه المركز الجامعي للتنشيط الثقافي والرياضي بقابس تحييه الفنانة لبنى نعمان أما اليوم الثاني فيتضمن ندوة جهوية حول المسؤولية المجتمعية للمؤسسات ودورها في دعم الإعلام والجمعيات (كليب) من إنتاج المهرجان.

أما اليوم الثالث، فيتضمن ندوة توعوية بمخاطر السلوكيات االسلبية للشباب، فضلا عن عرض فيلم وثائقي قصير حول الهجرة غير النظامية مرفوقا بحلقة نقاش يشارك فيها ثلة من الشباب وعدد من المختصين في المجال بالمركب الثقافي “محمد الباردي”.

ويتضمن برنامج اليوم الثالث كذلك عرضا لمسرحية “وحلة” للفنانة منى نور الدين والفنان إكرام عزوز بالمركز الجامعي للتنشيط الثقافي والرياضي بقابس.

وستختتم الدورة الثانية لمهرجان ريم الحمروني للثقافة بالمركز الجامعي للتنشيط الثقافي والرياضي بقابس بعرض للفنانة إشراق الربيعي وسعاد الربيعي وبعرض شريط وثائقي حول مسيرة الشاعر والمخرج عبد الحميد الربيعي وتكريمه تقديرا لإسهاماته في إثراء الإنتاج االثقافي في تونس.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/