conto erotico

الجبابلي: يجري التنسيق لتسهيل العودة الطوعية للمهاجرين الأفارقة أو تقديم الدعم للراغبين في البقاء

حلقة وصل- فريق التحرير

أفاد الناطق الرسمي بإسم الإدارة العامة للحرس الوطني حسام الدين الجبابلي، اليوم الأربعاء، في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، أنه يجرى حاليا التنسيق بين الجهات الأمنية، ممثلة في الإدارة العامة للحرس الوطني، والمنظمات المعنية بالمهاجرين، والهلال الأحمر التونسي، من أجل تسهيل العودة الطوعية لعدد من المهاجرين من دول افريقيا جنوب الصحراء، المتمركزين في معتمديتي جبنيانة والعامرة من ولاية صفاقس، إلى بلدانهم، أو تقديم الدعم المادي واللوجستي للراغبين في البقاء بتونس، وإيوائهم في مراكز إيواء.

وأوضح الجبابلي، أن الحملة الأمنية الحاصلة حاليا في معتمديتي جبناينة والعامرة وخاصة في منطقة الحمايزية، هي بسبب بعض المناوشات بين هؤلاء المهاجرين في ما بينهم، وإعتداءاتهم على الأملاك العامة بمعتمديتي جبنيانة والعامرة، على غرار غابات الزياتين وقنوات الأشغال العامة بالبنية التحتية، وهو ما أثار إستياء أهالي المنطقتين.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/