conto erotico

طقس الثلاثاء سحب متفرقة وأمطار مُتفرقة مع انخفاض مُرتقب في درجات الحرارة

حلقة وصل- فريق التحرير

أفاد المهندس بالمعهد الوطني للرصد الجوي، حمزة سعد، بأن الأجواء تكون اليوم الثلاثاء 16 أفريل 2024، كثيفة السحب بأغلب الجهات مع توقعات بنزول بعض الأمطار المتفرقة بين الحين والآخر بأغلب المناطق وتكون مؤقتا رعدية بالجنوب الشرقي وتحديدا في صفاقس وقابس.

وخلال مداخلته في برناج يوم سعيد على موجات الإذاعة الوطنية، أضاف حمزة سعد،أنه من المتوقع تسجيل انخفاض طفيف في درجات الحرارة لتتراوح بين 19 ز25 درجة بالشمال وتصل إلى 17 درجة بالمرتفعات الغربية وتتراوح بين 22 و28 ببقية الجهات.

وأبرز أن الرياح تهب من القطاع الشمالي بالشمال والوسط ومن القطاع الغربي بالجنوب وتكون قوية نسبيا إلى قوية قرب السواحل وتتراوح سرعتها بين 50 و70 كلم/س وكذلك بالمرتفعات في حين تكون معتدلة إلى قوية نسبيا من 20 إلى 50 كلم/س ببقية الجهات.

والبحر يكون شديد الاضطراب فهائج بالشمال وبخليج الحمامات ومضطرب فشديد الاضطراب ببقية السواحل.

هذا ولفت سعد إلى أن هناك إعلام بهبوب رياح قوية صالح لـ24 ساعة بداية من الساعة الثالثة فجرا.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/