conto erotico

دوز: عودة حركة المرور في اتجاه منطقة قصر غيلان

حلقة وصل- فريق التحرير

أفاد المدير الجهوي للتجهيز بقبلي، نبيل الوحيشي، بأن مصالح فرع الادارة الجهوية بدوز تدخّلت صباح اليوم السبت بمعداتها على مستوى مسلك أم الشياه، ما مكّن من إعادة تدفق حركة المرور في اتجاه منطقة قصر غيلان، وذلك في إطار عمل اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة.

وأوضح المصدر ذاته، في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، أن هذا التدخل شمل بالأساس تنظيف مخلفات سيلان المياه بوادي المسينين ووادي بولخشب ووادي الاعرج ووادي الحلوف، وذلك عقب تراجع مستوى مياه هذه الاودية التي تسبّب سيلانها يوم أمس في انقطاع حركة المرور في اتجاه قصر غيلان.

وأكّد أن عددا من الآليات موضوعة إلى حد الآن على عين المكان، وتواصل انجاز التدخلات لتنظيف الرمال وباقي مخلفات مياه السيلان التي يمتد بعضها الى الولايات المجاورة (مدنين وتطاوين).

وأشار إلى أنه تم أيضا إنجاز تدخل على مستوى الطريق الوطنية عدد 20 الرابطة بين معتمدية دوز ومطماطة بقابس عبر إزاحة ورفع الرمال التي تكدست بحواشي الطريق بمنطقة وادي الرمل جراء هبوب الرياح القوية التي رافقت الامطار بهذه المنطقة.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/