conto erotico

وزير التربية يشرف على الملتقى الجهوي للموسيقى بالمدارس الإعدادية والمعاهد

حلقة وصل- فريق التحرير

أشرف وزيرالتربية محمد علي البوغديري أمس الجمعة على الملتقى الجهوي للموسيقى بالمدارس الأعدادية والمعاهد الذي نظمته المندوبية الجهوية للتربية بمنوبة بحضور والي الجهة  محمد شيخ روحه والمندوبة الجهوية للتربية السيدة نعيمة السبلاوي.

وأكد الوزير بالمناسبة على الدور المحوري الذي تلعبه الموسيقى في التنشئة المتوازنة للتلاميذ،مشددا على ضرورة استمرار الأنشطة والفعاليات الموسيقية على مدار السنة الدراسية من أجل الإسهام بشكل فعّال وبناء في تعديل سلوك التلاميذ وتعزيز ثقتهم بانفسهم .

وفي ذات السياق كرم السيد الوزير عددا من المدرسبن المحالين على شرف المهنة ..مشيرا الى إن تعليم الموسيقى في المؤسسات التربوية من شأنه أن يغرس في نفوس الناشئة كثيرا من القيم التربوية وأن يخفف من منسوب العنف ويحفز التلاميذ على التعلم في ظروف جيدة.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/