conto erotico

مديرة بوزارة المالية: هناك العديد من الإعفاءات والامتيازات في المنظومة الحبائية

حلقة وصل- فريق التحرير

قالت المديرة بالإدارة العامة للدراسات و التشريع الجبائي بوزارة المالية حنان مرزوق قمر لدى استضافتها في برنامج « قضية رأي عام » الاربعاء 31 جانفي 2024، إن هناك العديد من الإعفاءات والامتيازات الجديدة في المنظومة الجبائية بالنسبة للأشخاص الطبيعيين والمعنويين، مشيرة إلى التركيز على الدور الإجتماعي للدولة في قوانين المالية للسنوات الثلاث الأخيرة من خلال الاهتمام بالفئات الضعيفة والهشة .

وأضافت حنان مرزوق في ذات السياق أن قانون المالية لسنة 2024، أعفى أصحاب الشركات المحدثة خلال سنتي 2024 و2025 والمستثمرين في قطاعات الفلاحة والصيد البحري والتكنولوجيا والتجديد والاقتصاد الأخضر من الضريبة على الدخل أو الضريبة على الشركات لمدة 4 سنوات إلى جانب التخفيض في المساهمة الاجتماعية بالنسبة للأجراء من 1 بالمائة إلى 0,5 بالمائة وطرح الفوائض على اقتناءات المساكن وغيرها من الامتيازات الأخرى.

وأشارت ضيفة « قضية رأي عام » إلى أنه بإمكان المواطنين الذين لديهم تساؤلات أو استفسارات حول المنظومة الجبائية مراسلة الإدارة العامة للدراسات والتشريع الجبائي التابعة لوزارة المالية .

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/