conto erotico

مخاطر انزلاقات أرضية بسيدي بوسعيد.. 4 وزراء يقرّرون التدخّل

حلقة وصل _ فريق التحرير


أشرف مساء أمس الجمعة 26 جانفي 2024، كلّ من وزيرة البيئة ليلى الشيخاوي المهداوي ووزير الداخلية  كمال الفقي ووزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري  عبد المنعم بلعاتي ووزيرة الشؤون الثقافية  حياة قطاط القرمازي، وذلك بحضور كاتب الدولة المكلف بالمياه  رضا قبوج والاطارات العليا للوزارات المعنيّة، على الاجتماع التنسيقي لمتابعة المسائل ذات الاهتمام المشترك.

وخصّص الاجتماع، وفق بلاغ رسمي أصدرته الوزارات المعنية،  للنّظر في وضعية الانزلاقات الأرضية بهضبة سيدي بوسعيد ومحيط قصر النجمة الزهراء، حيث تم تشخيص الوضعيّة الحاليّة الخطرة للمنطقة، وأجمع  الوزراء على ضرورة التّدخل العاجل وعقد جلسة عمل فنية تضم جميع الأطراف المتدخلة، وذلك يوم الاثنين القادم بمقر بلدية سيدي بوسعيد لإجراء المعاينة الميدانية للمنطقة ووضع تصور شامل يحدد الحلول التقنية للتدخل العملي والعاجل على مستوى كل من الهضبة  المعنيّة وحماية الشاطئ الرملي لضمان حماية فعالة وناجعة للموقع.

كما نظر الوزراء في وضعية الميناء البونيقي بقرطاج، بعد الاستماع الى عرض حول الوضعية الحالية للميناء، تمّ الاتّفاق على أخذ جميع الإجراءات اللازمة للمحافظة على الميناء لرمزيته التاريخية.

وشدّد الحاضرون على ضرورة المحافظة على التنوع البيولوجي والبيئة البحريّة والمنظومات المائيّة في البحيرات، وقد تم الاتفاق على مواصلة العمل المشترك لمتابعة النقاط المتفق عليها في الجلسات السابقة، مع التسريع في نسق الإنجاز الميداني ووضع رزنامة عمل لحل الإشكاليات العالقة.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/