conto erotico

حركة النهضة تدين إيداع نائب رئيس الحركة منذر الونيسي السجن وتطالب بإطلاق سراح جميع المعتقلين

حلقة وصل _ فريق التحرير

ادانت حركة في بيان نشرته على صفحتها الرسمية ، اليوم الخميس 21 سبتمبر 2023 ، إيداع  نائب رئيس الحركة  منذر الونيسي من طرف حاكم التحقيق دون سماع بما يؤكد الطابع السياسي للاعتقال ورغبة السلطة في استهداف المعارضين والتضييق على حرية النشاط السياسي وتجدّد التضامن مع نائب الرئيس ومع رئيس مجلس الشورى كريم الهاروني وتطالب بإطلاق سراح جميع المعتقلين والكفّ عن استهداف الحريات العامة والفردية.

كما عبرت في نص البيان عن رفضها اعتماد سلطة الإنقلاب وحكومتها لغة التهديد والوعيد تجاه الإدارة التونسية ورجال الأعمال ووسائل الإعلام وكَيل الاتهامات وتعميمها قصد إخضاع هذه القطاعات لإرادة الحكم الفردي التسلطي وبما يزرع الشك ويبث الإحباط و يعرقل كل مجهودات الإستثمار ويعيق مبادرات الاجتهاد وتحمّل المسؤولية.

هذا و حملت الحركة ، السلطة مسؤولية تواصل ندرة بعض المواد الأساسية وفقدان بعضها من السوق مما تسبب في معاناة إضافية للتونسيين وتضييع أوقات ثمينة إما في البحث عن هذه المواد الأساسية أو في طوابير أمام المخابز للحصول على الخبز

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/