conto erotico

وزيرة الأسرة والمرأة تلتقي برئيسة الجمهوريّة المجريّة

حلقة وصل _

خلال اليوم الأول من تمثيلها تونس في قمّة بودابست الخامسة حول الدّيمغرافيا، التقت آمال بلحاج موسى، وزيرة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السنّ، مساء أمس الخميس 14 سبتمبر 2023، كاتالين نوفاك رئيسة الجمهورية المجريّة بمقرّ تنظيم استضافة ضيوف هذه القمّة الدوليّة ببيت الموسيقى الهنغاريّة ببودابست.

وأعربت الرئيسة المجريّة عن فائق تقديرها للاهتمام الخاص الذي يوليه سيادة رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد بالقضايا المتّصلة برسم السياسات الأسريّة والنهوض بالبرامج الاجتماعيّة والاقتصاديّة والتنمويّة الموجّهة إلى الأسرة، مؤكدة متانة روابط الصداقة والتعاون التي تجمع المجرّ بتونس والالتزام بمزيد تطويرها خدمة لمصلحة البلدين.

كما تمّ التأكيد خلال هذا اللقاء، الذي جرى بحضور عبد الكريم الهرمي سفير تونس لدى المجرّ، على المضيّ قدما نحو دعم فرص التعاون القائمة وتبادل التجارب بين البلدين في المجالات ذات الصلة بالأسرة والتمكين الاقتصادي والاجتماعي لسائر أفرادها.

وأبدت الرئيسة المجريّة اهتمامها بما قدّمته الوزيرة من أضواء حول خصائص المقاربة التونسيّة في مجال تكريس تكافؤ الفرص بين الأطفال في النفاذ إلى التربية قبل المدرسيّة من خلال تركيز الرياض العمومية الدامجة وضمان مجّانيّتها لأبناء الأسر محدودة الدخل ودعم الشراكة مع القطاع الخاص لتنفيذ برنامج “روضتنا في حومتنا” الذي يتكفّل بمعاليم تسجيل 20 ألف طفل تونسي برياض الأطفال الخاصة.

كما استعرضت آمال بلحاج موسى الجهود الوطنيّة الرامية لتعزيز الدور الاجتماعي للدولة من خلال انتفاع حوالي 4 مليون تونسي بمنظومة الأمان الاجتماعي وتنفيذ عدّة برامج للتمكين الاقتصادي للأمهات والأسر تعزيزا للصمود الاجتماعي للأسر محدودة الدخل ودعما لدور الأم في التنشئة دون أن يكون ذلك على حساب دورها الاقتصادي والتنمويّ الهام.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/