conto erotico

الجامعة العامة للثقافة ترفض التجاء الوزارة إلى الدوائر الأمنية والقضائية لحل المشاكل

حلقة وصل _ فريق التحرير

أدانت الجامعة العامة للثقافة التابعة للاتحاد العام التونسي للشغل، ما وصفته بالهجمة المسعورة الممنهجة على صفحات التواصل الإجتماعي التي تستهدف الإتحاد ورموزه.

واستنكرت الجامعة وفق ما نشره موقع الشعب نيوز في بيان لها أمس ما تضمنته هذه الهجمة من أساليب التحريض والتشويه، وأكدت متابعتها ‘للمستجدات الخطيرة والمتسارعة’ التي برزت آخر مظاهرها في إحالة الكاتب للنقابة الأساسية لأعوان وإطارات وزارة الشؤون الثقافية الناصر بن عمارة والموظف بمكتب الشؤون الجهوية بالوزارة نادر السماري على أنظار الدوائر الأمنية والقضائية على خلفية شكاية من وزيرة الشؤون الثقافية وإيداعهم السجن على أساس مثولهم يوم الجمعة القادم  أمام القضاء.

وأكدت الجامعة العامة للثقافة استعدادها لخوض كل الأشكال النضالية للدفاع عن الحق النقابي ومواجهة كل التحديات، وأعلنت رفضها ‘لإفراط سلطة الإشراف في توظيف مجلس التأديب والإلتجاء إلى الدوائر الأمنية والقضائية’.

وطالبت باعتماد التحاور والتشاور كسبيل وحيد لإيجاد التسويات والحلول.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/