conto erotico

حراك 25 جويلية يدعو البرلمان إلى اعتماد مبدأ التصريح بالمكاسب

حلقة وصل _

شدد رئيس المكتب السياسي لحراك 25 جويلية عبد الرزاق الخلولي على ضرورة أن تعتمد لجنة النظام الداخلي لمجلس نواب الشعب الجديد على مبدأ التصريح بالمكاسب والممتلكات لكل النواب وذلك بهدف تعريف عموم التونسيين بنزاهة النواب إلى جانب القطع مع التجربة السابقة لاسيما السياحة الحزبية ومقاومة الإثراء غير المشروع

وقال الخلولي، في ندوة صحفية عقدها الحراك اليوم الخميس 16 مارس 2023 بالعاصمة، إن دعوة التونسيين للمشاركة في الاحتفال بعيد الاستقلال يوم الاثنين 20 مارس الجاري بشارع الحبيب بورقيبة تأتي للتأكيد بأن المسار الجديد لتونس سيحقق الخير وسينقذ البلاد من مختلف الأزمات وسيقوم ببناء تونس من جديد وليكون لكل مواطن الحق في المساواة والعدل، وفق قوله.

وأشار الناطق الرسمي لحراك 25 جويلية، محمود بن مبروك، من جهته، إلى أن الهدف من الدعوة للاحتفال بعيد الاستقلال هو للتعبير عن أن السيادة الوطنية «خط أحمر» وأن مسار 25 جويلية متواصل دون عودة إلى الوراء، وللرد على الذين يواصلون الاستقواء ببعض الدول الأجنيبة للضغط على تونس والتضييق عليها أكثر فأكثر بغاية خدمة مصالحهم الضيقة وخدمة هذه الدول».

كما دعا بن مبروك رئيس الجمهورية إلى تأجيل الانتخابات البلدية القادمة وذلك إلى حين التأكد من نجاح تجربة الانتخابات التشريعية الأخيرة التي دارت على مبدأ الاقتراع على الأفراد.

المصدر : وات

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/