حلقة وصل- فريق التحرير
في حوار صحفي لها قالت الممثلة المصرية حورية فرغلي عن تشبيهها بالفنان العالمي الراحل “مايكل جاكسون”، بأنها “تمنت الموت ودخول القبر لكي تهرب من الكلام المسموم الذي تسمعه أو يصلها عبر وسائل التواصل الاجتماعي” بسبب تغير شكل أنفها، اثر حادث سقوطها من الحصان، منذ سنوات.
وقالت ملكة جمال مصر لسنة 2003 أنها عاجزة عن وصف الألم الذي تحسه بسبب التنمر، والتعاليق المحبطة التي تلاحق شكلها.
وكانت حورية فرغلي قد أجرت سلسلة من عمليات التجميل بالولايات الأمريكية المتحدة حاولت من خلالها تحسين شكل انفها واستعادة حاستي الشم والتذوق بعد فقدانهما لسنوات بسبب حادثة السقوط التي أدت الى تغير حياتها وانقلابها رأسا على عقب.
ووان آخر أعمال فرغلي التلفزية الناجحة هو مسلسل “ساحرة الجنوب” في جزئيه الاول والثاني (2015 و2016) والذي حقق نسب مشاهدة عالية في العالم العربي، ثم اختفت حورية عن أعمال الشاشة الصغيرة.
التعليقات مغلقة.