conto erotico

توقيع اتفاقية تعاون وشراكة بين تونس وبروكسال لدعم المستثمرين التونسيين والبلجيكيين

حلقة وصل _ فريق التحرير

ابرمت وكالة النهوض بالاستثمار الخارجي، اتفاقية تعاون وشراكة مع وكالة مرافقة المؤسسات ببروكسال والتي ترمي الى دعم المستثمرين التونسيين والبلجيكيين.

وأكدت وكالة النهوض بالاستثمار الخارجي، أن هذه الاتفاقية، التي وقعها، الأربعاء، بتونس، كل من المدير العام للوكالة بالنيابة، حاتم السوسي، ونائبة المدير العام وكالة مرافقة المؤسسات ببروكسال، آن لور ازاك، ترنو إلى تحديد إطار الشراكة بين الهيكلين وفرص الاستثمار في البلدين.وتتضمن الاتفاقية، ثلاثة محاور أساسية تتمثل في تطوير روابط التعاون الاقتصادي وتبادل الخبرات بين الطرفين وتسهيل تركيز المشاريع الاستثمارية في تونس وبلجيكا لتوفير مواطن الشغل وتعزيز التنمية الاقتصادية ودعم المستثمرين التونسيين والبلجيكيين في تنفيذ مشاريعهم.والتزم الطرفان في هذا السياق، بتكثيف الجهود لدفع فرص الاستثمار والتشجيع على تنمية القيمة المضافة.يذكر أن حفل التوقيع حضره كل من سفير بلجيكا في تونس وليبيا، فرانسوا دومون، والمسؤول على الشبكة العالمية لوكالة مرافقة المؤسسات ببروكسال لمنطقة الشرق الأوسط وآسيا، لوران فيربيست، والمستشار الاقتصادي والتجاري ممثل الحكومة من بروكسل، سيباستيان هاردي.

وأنشأت الوكالة وكالة مرافقة المؤسسات ببروكسال سنة 2018، وهي هيكل عمومي يعمل على استقطاب الفرص الاقتصادية والتكنولوجية والتجارية الجديدة الى بروكسل أو في الخارج.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/