conto erotico

الإعلان عن تشكيل إئتلاف حزبي جديد لن يشارك في الانتخابات الشريعية القادمة

حلقة وصل _ فريق التحرير

قال رئيس حزب التكتل من أجل العمل والحريات، خليل الزاوية، “إنّ 5 أحزاب،  الحزب الجمهوري والتيار الديمقراطي والتكتل من أجل العمل والحريات وحزب العُمّال وحزب القطب، قرّرت تشكيل إئتلاف مُوّحد هدفه الدفاع عن الحريات”.
وقال الزاوية في تصريح اعلامي ،على هامش ندوة صُحفية مشتركة عُقدت اليوم بمقرّ حزب الموقف بتونس العاصمة، إنّ الأحزاب المُكونة للائتلاف لن تشارك في الانتخابات التشريعية القادمة، حسب تعبيره.

من جانبه أكد امين عام الحزب الجمهوري عصام الشابي اقرار الاحزاب الخمسة مقاطعة الانتخابات التشريعية وفق القانون الانتخابي الذي اعلنه رئيس الجمهورية.

وندد الشابي بالمرسوم الانتخابي والمراسيم التي سنها رئيس الجمهورية وفق اهوائه الخاصة على حد قوله، مشيرا الى المرسوم الانتخابي جاء كخطوة اخرى في اتجاه ارساء النظام القاعدي بما يؤكد عدم ايمان رئيس الجمهورية بالديمقراطية وفق تقديره.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/