conto erotico

أتى على حوالي 10 هكتارات من النسيج الغابي: السيطرة على حريق جبل الجبارنية في بنزرت

حلقة وصل- وات

تمت، امس الجمعة، السيطرة الكاملة على حريق جبل الجبارنية بمنطقة سيدي عامر، بعد تفعيل المخطط المحلي لتنظيم النجدة بمعتمدية بنزرت الجنوبية، وفق المدير الجهوي للحماية المدنية العميد كمال المليتي.وبين المليتي انه تم تسخير اكثر من 7 آليات ووسائل لوجستية ضرورية من قبل مصالح الحماية المدنية والغابات والاطار البشري اللازم، علاوة على مساهمة ابناء المنطقة المتطوعين، وقد تمت عقب حوالي 6 ساعات من العمل الميداني، السيطرة الكاملة على النيران رغم قوة الرياح وصعوبة تضاريس المكان .وتعهدت مصالح الحرس الوطني بالجهة بفتح تحقيق في الغرض من اجل الوقوف على ملابسات الحريق الذي ماتزال أسبابه مجهولة، والذي اتى على حوالي 10هكتارات من النسيج الغابي (غابة شعراء) دون تسجيل اضرار في الممتلكات العامة والخاصة. 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/