conto erotico

وزير الداخلية يؤكد تواتر التهديدات الارهابية التي تستهدف أمن تونس ورموزها واستقرارها

حلقة وصل- فريق التحرير

أكد وزير الداخلية توفيق شرف الدين، اليوم السبت 2 جويلية 2022، على تواتر التهديدات الارهابية التي تستهدف أمن تونس ورموزها واستقرارها لا سيما وأن البلاد قادمة على محطات مهمة ودقيقة على غرار الاستفتاء الدستوري وانطلاق موسم الحصاد والموسم الصيفي والسياحي والمهرجانات الصيفية. وفي المقابل ثمّن الوزير، خلال حضوره اليوم السبت الندوة الدورية للولاة، المجهودات الأمنية في الكشف عن العناصر الإرهابية ومخططاتها إضافة إلى التصدي إلى الجريمة. هذا ولفت شرف الدين إلى أن تونس تعيش وضعا عاما يتسم بالاستقرار الملحوظ في كافة أرجاء الوطن باستثناء بعض التحركات الإجتماعية القطاعية على خلفية مطالب مهنية أوتفعيل اتفاقيات سابقة والإضراب العام في القطاع العام الذي تم تنفيذه. وأكد وزير الداخلية ، أن الوزارة تحرص على التعامل مع كل التحركات والمستجدات في كنف الاحترام للحقوق الأساسية للمواطنين.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/