conto erotico

صفاقس : كشف وتفكيك خليّة تكفيريّة وإحباط عمليّة سطو مسلح على مؤسّسة ماليّة قصد “الاحتطاب”

حلقة وصل- فريق التحرير

أفادت وزارة الداخلية اليوم السبت 2 جويلية 2022 أنه أمكن لمصالح الوحدة الوطنيّة للبحث في جرائم الإرهاب والجرائم الماسّة بسلامة التراب الوطني بالتنسيق مع الإدارة المركزيّة لمكافحة الإرهاب بالادارة العامّة للمصالح المختصّة للأمن الوطني بإشراف مُباشر من النيابة العموميّة بالقطب القضائي لمكافحة الإرهاب مؤخرا إثر متابعة فنية وميدانيّة من كشف وتفكيك خليّة تكفيريّة ناشطة بولاية صفاقس وإحباط عمليّة سطو مسلح تستهدف مؤسّسة ماليّة بالجهة للإستيلاء على مبلغ مالي هام في إطار ما يُسمّى بـ “الإحتطاب” واستغلاله في ما يُعرف بـ “النفير” إلى إحدى بؤر التوتر.وأوضحت الوزارة أنه تمّ إعداد كمين مُحكم من قبل الوحدة الأمنيّة المتعهّدة أفضى إلى إيقاف عناصر ذات الخليّة (تضم 03 أشخاص) وبالتحرّي معهم إعترفوا بتبنيهم للفكر التكفيري والجهادي واستباحة أموال “غير المسلمين”، كما اعترفوا باعتزامهم السّطو على أحد الفروع البنكيّة تزامنا مع عملية تزويده بالسيولة بعد إعداد مخطط مُحكم بلغ مراحله الخيرة من خلال رصد دقيق للهدف والتقاط صور له وحيازة سلاح ناري (بندقيّة صيد) لاستغلالها في السيطرة على البنك واحتجاز رهائن إضافة إلى تعطيل منظومة السلامة والمراقبة.بإحالة جميع الأطراف على أنظار القطب القضائي لمكافحة الإرهاب، أصدر القاضي المتعهد بطاقات إيداع بالسّجن في شأنهم.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/