إلغاء حفل لسعد لمجرّد في العراق بعد إحتجاجات
حلقة وصل _ وكالات
اقتحم المئات من الشباب، مدينة “سندباد لاند” السياحية في بغداد العراق، لمنع إقامة حفل الفنان المغربي سعد لمجرد. وألغت إدارة مدينة “سندباد لاند” السياحية في بغداد، مساء الخميس، الحفل بعدما قام محتجون باقتحام مكان الحفل.
وكان من المقرر أن يحيي النجم “المثير للجدل” حفلا غنائيا هو الأول له في العراق، أمس الخميس، على أرض مدينة سندباد لاند، شرقي العاصمة. كما تجمع المئات من المعارضين أمام المدينة السياحية، ورفعوا لافتات تناهض إقامة الحفل.
وكانت إدارة “السندباد لاند” قد أعلنت عن نفاذ تذاكر الحفل في وقت سابق، بعد إقبال جماهيري كبير، ليتم إعلان إلغاء الحفل بعدها.
وانتشرت حملة كبيرة لإيقاف الحفل قبل أيام، من قبل جهتين، الأولى هي فصائل مسلحة، ومتظاهرون من أنصارها، تطالب بإلغاء الحفلات الفنية والغنائية، بدعوى أنها تتزامن مع احتفالات دينية، أو أنها تخالف الأعراف السائدة والتعاليم الدينية. أما الجهة الثانية فحاربت فكرة استقبال بغداد للمطرب المغربي، بعد تهم الاغتصاب والتحرش.
التعليقات مغلقة.