conto erotico

تحذير أمريكي من إصابةٍ نادرة في القلب بعد تلقّي لقاحَيْن مضادّيْن لكورونا

حلقة وصل- وكالات 

أعلنت إدارة الأغذية والعقاقير الأمريكية أمس الجمعة، إضافة تحذير للتعليمات المصاحبة لجرعات لقاحي “فايزر بايونتيك” و”موديرنا” المضادين لكوفيد-19، للإشارة إلى “الخطر النادر للإصابة بإلتهاب عضلة القلب بعد إستخدامهما”.
وقالت الإدارة في بيان إنه “بالنسبة إلى اللقاحين تمت إضافة تحذير يقول إن تقارير الآثار السلبية تشير إلى زيادة مخاطر الإصابة بإلتهاب عضلة القلب ولا سيما بعد الجرعة الثانية، ومع ظهور الأعراض في غضون أيام قليلة بعد التطعيم”.
وتم الإبلاغ عن أكثر من 1200 إصابة بإلتهاب في عضلة القلب من بين نحو 300 مليون جرعة لقاح تم إعطاؤها، حسب ما نقلت “رويترز”.
وكانت الإصابات أعلى بشكل ملحوظ على ما يبدو بين الذكور وخلال الأسبوع الذي يلي جرعة اللقاح الثانية.
وحددت المراكز الأمريكية لمكافحة الأمراض والوقاية منها 309 حالات دخول إلى المستشفى، بسبب إلتهاب القلب بين الأشخاص الذين تقل أعمارهم عن 30 عاما، وخرج 295 منهم من المستشفى.
وتقوم هيئات تنظيم الصحة في عدة دول بالتحقيق في حالات إصابة بإلتهاب عضلة القلب تم إكتشافها بشكل متكرر بين شبان بعد تلقي جرعة من لقاح “فايزر” أو “موديرنا”.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/