conto erotico

الكشف عن شبكة مختصة في تدليس أختام لإحدى المصالح العمومية

حلقة وصل- فريق التحرير

افادت وزارة الداخلية في بلاغ أصدرته اليوم الثلاثاء 30-03-2021، أنه على إثر تقدم شخص حامل لجنسية دولة إفريقية لمنطقة الأمن الوطني بالمرسى لإتمام إجراءات الحصول على وثيقة إقامة وبالتثبت في الوثائق المقدمة من طرفه وخاصة ختم مصادقة صادر عن إحدى المصالح العمومية، اتضح أنه مدلس.

 

و بعد مباشرة الأبحاث من طرف فرقة الشرطة العدلية بالمرسى و إعلام ممثل النيابة العمومية بالموضوع، تم تحديد مكان تواجد المؤسسة التي تولت إستعمال الختم المدلس (مؤسسة مختصة في التكوين في الإعلامية) و التي بتفتيشها تم العثور على آلة طباعة و جهاز إعلامية يتضمن ختما شاغرا تابعا لهيكل إداري يتم تعميره حسب الحاجة و13 ملفا لأجانب تحمل إمضاءات مصادق عليها بختم مدلس و غير صحيح.

و أضافت الوزارة انه بمزيد التحريات من طرف الوحدة المذكورة، تبين أن المظنون فيهما (صاحب المؤسسة و المعنية بالإدارة) يتوليان إنجاز وثائق تسجيل دراسية كترسيم لأجانب من جنسيات دول إفريقية مقابل مبلغ مالي قدره 1800 دينار للشخص الواحد، و وضع ختم مدلس منسوب لإحدى المصالح العمومية ليتم اعتمادها قصد إستخراج وثائق اقامة لدى الوحدات الأمنية الراجعة بالنظر لمقر سكن الأجنبي.

و اذنت النيابة العمومية باتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/