“التيار الشعبي” يُدين محاولة الإعتداء على مؤسّسة رئاسة الجمهوريّة
حلقة وصل- فريق التحرير
أكد حزب التيار الشعبي في بيان له اليوم، الجمعة 29 جانفي 2021، إدانته لمحاولة الإعتداء على مؤسسة رئاسة الجمهورية، معتبرا أن ذلك محاولة لضرب إستقرار البلاد وإغراقها في الفوضى ودوامة العنف في ظرف بالغ الخطورة والتعقيد.
وإعتبر التيار الشعبي أن هذه المحاولة تعد إختراقا خطيرا للأمن القومي التونسي ولا يمكن إلا أن تكون عملية وظيفية لمصلحة أعداء تونس والأمة العربية، وفق نص البيان.
وعبّر عن كامل إستعداده للدفاع عن الوطن وكيانه أمام كل المحاولات الغادرة لإلحاق الضرر الفادح بتونس وشعبها ومؤسساتها.
وأكد أن نفس العصابات التي إغتالت الشهيدين شكري بلعيد والحاج محمد براهمي وكل المدنيين والأمنيين والعسكريين مازالت السبب الرئيسي والعامل الأساسي المسخّر لإسقاط الدولة وترهيب المجتمع وبث المخاوف والفوضى وتقسيم التونسيين في الوقت الذي بنتفض فيه غالبية المتضررين من أبناء الشعب ضد منظومة الحكم التابعة والفاسدة، وفق البيان.
ودعا الشعب التونسي وقواه الوطنية لليقظة التامة ومواصلة النضال للدفاع عن السيادة الوطنية وتحقيق العدالة الاجتماعية والكرامة الإنسانية وبذل كل الجهود لبناء مؤسسات صلبة وراسخة قادرة على حماية الوطن وسلامته.
التعليقات مغلقة.