conto erotico

في لقائه بوزير الخارجية البرتغالي ..سعيّد يؤكد ضرورة استرجاع أموال الشعب التونسي ببلدان الاتحاد الاوروبي

حلقة وصل _  التحرير 

شدد رئيس الجمهورية قيس سعيد، اليوم الخميس، على ضرورة استرجاع أموال الشعب التونسي المنهوبة الموجودة ببلدان الاتحاد الأوروبي.

وذكّر سعيد خلال لقاء انتظم بقصر قرطاج مع وزير الخارجية البرتغالي أوغوستو سيلفا  ببعث لجنة صلب رئاسة الجمهورية تتولى متابعة هذا الملف، وفق بلاغ صادر عن رئاسة الجمهورية.

وتحادث رئيس الجمهورية مع الوزير البرتغالي بشأن علاقات تونس بالبرتغال وبالإتحاد الاوروبي واسترجال الأموال المنهوبة والهجرة غير النظامية.

وعبر رئيس الجمهورية عن رغبة تونس في تعزيز التعاون الاقتصادي والاجتماعي مع البرتغال ومع الاتحاد الأوروبي، الشريك الاستراتيجي لتونس، الذي ستتولى البرتغال رئاسته الدورية خلال السداسي الأول من سنة 2021.

وتم  خلال اللقاء على ضرورة معالجة الأسباب العميقة لظاهرة الهجرة غير النظامية بدل الاقتصار على الحل الأمني الذي ثبتت محدوديته.

وأعرب وزير الخارجية البرتغالي عن استعداد بلاده لتعزيز التعاون مع تونس على الصعيدين الثنائي ومتعدد الأطراف خاصة في مجال دفع الاستثمار، ومواصلة

دعم تونس صلب هياكل الاتحاد الأوروبي، لاسيما في ما يتعلق بملف استرجاع الأموال المنهوبة.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/