conto erotico

وزارة العلاقة مع الهيئات الدستورية: لم يتم إيداع أي ملف حول التصريح بتأسيس “حركة آكال”

حلقة وصل _ فريق التحرير

أوضحت وزارة العلاقة مع الهيئات الدستورية والمجتمع المدني وحقوق الإنسان، اليوم الثلاثاء 11 جوان 2019، في ردّها على تداول أخبار حول تأسيس حزب جديد بمرجعية أمازيغية تحت مسمى “حركة آكال” برئاسة سمير النفزي، أنه لا يوجد أيّ حزب مكوّن قانونا بهذا الاسم وأنه لم يتم إيداع أي ملف حول التصريح بتأسيس الحزب المذكور.

وذكّرت الوزارة في بلاغ صادر عنها اليوم بأن تأسيس الأحزاب السياسية يخضع لإجراءات التصريح المنصوص عليها بالفصل 9 من المرسوم عدد 87 لسنة 2011 المؤرخ في 24 سبتمبر 2011 المتعلق بتنظيم الأحزاب السياسية الذي ينصّ على أنه “على الراغبين في تأسيس حزب سياسي أن يرسلوا مكتوبا مضمون الوصول مع الإعلام بالبلوغ الى الوزير الأول (رئيس الحكومة الحالي) يتضمن تصريحا ينص على اسم الحزب وبرنامجه وشعاره ومقره مرفقا بنسخة من بطاقة التعريف الوطنية لمؤسسي الحزب ونظيرين من النظام الأساسي للحزب يحملان امضاءات مؤسسيه”.

وأشارت، في ذات البلاغ ، إلى أنّها “تمثّل الجهة الرسمية المخوّل لها تلقي التصاريح المتعلقة بتأسيس الأحزاب طبقا لمقتضيات الأمر الحكومي عدد 91 لسنة 2019 المؤرخ في 4 فيفري 2019 والمتعلق بتفويض بعض صلاحيات رئيس الحكومة الى الوزير لدى رئيس الحكومة المكلف بالعلاقة مع الهيئات الدستورية والمجتمع المدني وحقوق الإنسان”.

 

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/